Carlos Manucci vs Melgar domingo, 16 de mayo

Carlos Manucci y Melgar juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Trujillo a partir de las 11:00, jornada 8.
Carlos Manucci
Finalizado
2 - 1
Melgar

Resúmen del partido, goles

4’
Lutiger R. (gol)
26’
Barco J. (amarilla)
(amarilla) Vidales J.
32’
(gol) Vidales J.
37’
78’
Fuentes J. (gol)
45+3’
Rodriguez L. (amarilla)
60’
Fernandez R. (amarilla)
(amarilla) Ibanez P.
70’
(amarilla) Pereyra F. J.
77’
(amarilla) Bordacahar C.
90+1’
(roja) Pereyra F. J.
90+6’
(cambio) Sanchez J.
Labrin P.
61’
(cambio) Ramos E.
Tandazo W.
61’
(cambio) Rasmussen M.
Bordacahar C.
62’
63’
Garcia L.
Nunez J. (cambio)
63’
Fuentes J.
Dioses D. (cambio)
(cambio) Vidales J.
Cabrera Nakamura K. G.
73’
74’
Palomino K.
Fernandez R. (cambio)
82’
Chavez A.
Rodriguez V. F. J. (cambio)
82’
Benincasa H.
Lutiger R. (cambio)
(cambio) Caceres J.
Portugal Paredes B. F.
82’

FBC Melgar

Carlos Mannucci lleva la ventaja en cuanto a victorias, Carlos Mannucci consiguió la victoria en dos encuentros disputados por su parte FBC Melgar fue vencedor en un encuentro disputado y empataron en dos encuentros disputados.

Partidos de Carlos Manucci

Carlos Manucci pudo hacer un mejor papel en los cinco juegos recientes logró ganar un juego, salió derrotado en tres y terminó con el marcador igualado en un juego.

Partidos de Melgar

2021-05-19
Melgar
15:00
Cienciano

Melgar fue negativo su rendimiento en los cinco encuentros disputados a ganado cero juegos, salió derrotado en cuatro y consiguió igualar en un encuentro.

Hora del partido Carlos Manucci vs Melgar.

15Melgar67133

Carlos Manucci se ubica por encima de Melgar en la tabla de posiciones logrando sumar ocho puntos en siete partidos jugados y Melgar posee seis en siete encuentros.

Información y datos del partido

Carlos Manucci y Melgar juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 18:00, la cita es en el Estadio Mansiche terreno de juego de la ciudad de Trujillo. El match forma parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Gran logro de Carlos Manucci que derrota a Melgar por la cuenta de 3 goles a 1. Los goles para Carlos Manucci lo anotaron Lutiger R. a los 4, Fuentes J. a los 78, los tantos para Melgar fueron convertidos por Vidales J. a los 37, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Carlos Manucci vs Melgar juegan a las 17:00
- Carlos Manucci vs Melgar en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, Carlos Manucci vs Melgar inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Carlos Manucci - Melgar comienza a las 11:00
- Carlos Manucci con Melgar en Mexico, a las 10:00