Deportivo Municipal vs Alianza Huanuco lunes, 10 de mayo

Deportivo Municipal y Alianza Huanuco juegan el lunes, 10 de mayo de 2021 en Lima a partir de las 13:00, jornada 7.
Deportivo Municipal
Finalizado
1 - 0
Alianza Huanuco

Resúmen del partido, goles

19’
Ovelar Maldonado R. (gol)
(amarilla) Chavez E.
35’
(amarilla) Ramirez C.
70’
77’
Aguilar R. (amarilla)
78’
Melian D. (amarilla)
(amarilla) Sanchez A.
85’
90+5’
Naranjo Guerrini B. R. (amarilla)
60’
Naranjo Guerrini B. R.
Ovelar Maldonado R. (cambio)
81’
Montano J.
Arakaki Chinen H. E. (cambio)
82’
Bazan J.
Velarde M. (cambio)
90+4’
Yovera F.
Ascues A. (cambio)
(cambio) Pena V.
Duran J.
55’
(cambio) Morales J.
Carbajal D.
55’
(cambio) Bashi P.
Gallardo M.
55’
(cambio) Chavez E.
Ramirez C.
60’

2 - 1

Alianza Huanuco lleva la ventaja en cuanto a victorias, Alianza Huanuco se llevó la victoria en un partido por el otro lado Dep. Municipal fue ganador en cero partidos y ninguno salió vencedor en un partido.

Partidos de Deportivo Municipal

Deportivo Municipal no pudo a pesar de que lo intentó en los seis últimos partidos logró ganar dos partidos disputados, perdió en cuatro y pudo empatar en cero encuentros disputados.

Partidos de Alianza Huanuco

Alianza Huanuco no fue equilibrado en los seis partidos disputados logró la victoria en dos juegos, salió perdedor en tres y consiguió igualar en un partido disputado.

Hora del partido Deportivo Municipal vs Alianza Huanuco.

16Deportivo Municipal67250

Alianza Huanuco está mejor ubicado que Deportivo Municipal en las posiciones obteniendo diez unidades hasta ahora por su parte Deportivo Municipal posee seis en siete encuentros

Información y datos del partido

Deportivo Municipal y Alianza Huanuco disputan un partido el lunes, 10 de mayo de 2021 a las 12:15, este match es en el Niño Héroe Manuel Bonilla terreno de juego de la ciudad de Lima. El cotejo forma parte de la jornada 7 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Alianza Huanuco que logra ganar a Deportivo Municipal por la cuenta de 0 goles a 1. Los goles para Deportivo Municipal lo anotaron Ovelar Maldonado R. a los 19, en el partido de la jornada 7.
- En Spain, Deportivo Municipal vs Alianza Huanuco juegan a las 19:00
- Deportivo Municipal vs Alianza Huanuco en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:00
- En Bolivia, Venezuela, Deportivo Municipal vs Alianza Huanuco inicia a las 14:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Deportivo Municipal - Alianza Huanuco comienza a las 13:00
- Deportivo Municipal con Alianza Huanuco en Mexico, a las 12:00