Academia Deportiva Cantolao vs Ayacucho domingo, 23 de mayo

Academia Deportiva Cantolao y Ayacucho juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Callao a partir de las 15:30, jornada 9.
Academia Deportiva Cantolao
Finalizado
2 - 2
Ayacucho

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Delgado M.
12’
21’
Leyes G. (gol)
(cambio) Aoki A.
Olascuaga
46’
48’
Nunez O. (amarilla)
(roja) Delgado M.
51’
53’
Sanchez C. (amarilla)
(amarilla) Salazar H.
62’
(gol) Arce O.
64’
(cambio) Casique P.
Posito J.
68’
(cambio) Iparraguirre J.
Mendieta Rojas J. A.
68’
(cambio) Arce O.
Ardiles R.
79’
83’
Guerrero G.
Reyna B. (cambio)
86’
(gol) Lavandeira Hernandez P.
90’
90’

Ayacucho

Ayacucho fue ampliamente superior, AD Cantolao fue el que ganó en un juego por el otro lado Ayacucho fue vencedor en cinco juegos y empataron en cuatro partidos.

Partidos de Academia Deportiva Cantolao

Academia Deportiva Cantolao fue irregular en su desempeño en los seis juegos recientes logró la victoria en dos partidos, salió perdedor en tres y consiguió empatar en un juego disputado.

Partidos de Ayacucho

Ayacucho igualó en varios partidos en los seis partidos disputados logró la victoria en dos encuentros, no consiguió vencer en cero y consiguió igualar en cuatro juegos.

Hora del partido Academia Deportiva Cantolao vs Ayacucho.

13Academia Deportiva Cantolao109351

Ayacucho tiene mayor puntaje que Academia Deportiva Cantolao en la tabla obteniendo quince unidades hasta ahora mientras que Academia Deportiva Cantolao posee diez en nueve encuentros

Información y datos del partido

Academia Deportiva Cantolao y Ayacucho se enfrentan el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 11:00, este match es en el Miguel Grau del Callao terreno de juego de la ciudad de Callao. El match es parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Importante resultado de Ayacucho que derrota a Academia Deportiva Cantolao por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para Academia Deportiva Cantolao lo anotaron Leyes G. a los 21, Leyes G. a los 86, los tantos para Ayacucho fueron convertidos por Arce O. a los 64, Lavandeira Hernandez P. a los 90, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Academia Deportiva Cantolao vs Ayacucho juegan a las 21:30
- Academia Deportiva Cantolao vs Ayacucho en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Academia Deportiva Cantolao vs Ayacucho inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Academia Deportiva Cantolao - Ayacucho comienza a las 15:30
- Academia Deportiva Cantolao con Ayacucho en Mexico, a las 14:30