Melgar vs Cienciano domingo, 23 de mayo

Melgar y Cienciano juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Arequipa a partir de las 15:30, jornada 9.
Melgar
Finalizado
3 - 0
Cienciano

Resúmen del partido, goles

8’
Arias A. (gol)
(amarilla) Molina J.
12’
16’
Vidales J. (gol)
(amarilla) Quintana A.
18’
29’
(amarilla) Ayarza A.
34’
60’
Caceres J. (amarilla)
(amarilla) Ugarriza A.
79’
90+2’
Ibanez P. (amarilla)
(cambio) Rivera P.
Sandoval K.
51’
(cambio) Molina J.
Takeuchi O.
52’
66’
Gamero Y.
Oncoy F. (cambio)
66’
Iberico L.
Caceres J. (cambio)
(cambio) Perleche E.
Alvarez L.
66’
74’
Rasmussen M.
Vidales J. (cambio)
80’

FBC Melgar

FBC Melgar y Cienciano están empatados en triunfos, FBC Melgar fue ganador en dos encuentros mientras que Cienciano consiguió la victoria en dos partidos y empataron en cero encuentros disputados.

Partidos de Melgar

Melgar no pudo realizar en buen papel en los seis últimos partidos logró ganar un juego disputado, fue derrotado en cuatro y consiguió empatar en un partido.

Partidos de Cienciano

Cienciano fue irregular en su desempeño en los seis últimos partidos consiguió ganar dos juegos, salió perdedor en tres y consiguió igualar en un encuentro disputado.

15Melgar99243

Cienciano se encuentra mas arriba que Melgar en las posiciones consiguiendo catorce puntos hasta ahora mientras que Melgar posee nueve en nueve jornadas

Información y datos del partido

Melgar y Cienciano disputan un partido el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 13:15, este encuentro se juega en el Universidad Nacional San Agust campo deportivo de la ciudad de Arequipa. El match es parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Cienciano que somete a Melgar por la cuenta de 0 goles a 2. Los goles para Melgar lo anotaron Arias A. a los 8, Vidales J. a los 16, Arias A. a los 29, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Melgar vs Cienciano juegan a las 21:30
- Melgar vs Cienciano en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Melgar vs Cienciano inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Melgar - Cienciano comienza a las 15:30
- Melgar con Cienciano en Mexico, a las 14:30