Alianza Huanuco vs UTC Cajamarca lunes, 17 de mayo

Alianza Huanuco y UTC Cajamarca juegan el lunes, 17 de mayo de 2021 en Huánuco a partir de las 11:00, jornada 8.
Alianza Huanuco
Finalizado
1 - 2
UTC Cajamarca

Resúmen del partido, goles

(gol) Estrada J.
20’
76’
Bashi P. (gol)
(gol) Sernaque J.
90+2’
46’
Avila Martinez J. (amarilla)
60’
Carbajal C. (amarilla)
(amarilla) Gordillo G.
72’
(amarilla) Castro F.
73’
(amarilla) Sabroso P.
80’
(amarilla) Ortiz N. D.
82’
90+4’
Manco R. (roja)
(roja) Sernaque J.
90+4’
67’
Vilchez O.
Sanchez A. (cambio)
67’
Ismodes D.
Carbajal C. (cambio)
71’
Portilla J.
Cordova J. (cambio)
(cambio) Blanco A.
Sabroso P.
80’
85’
Ramirez C.
Talancha I. (cambio)
(cambio) Villalba L.
Sernaque J.
88’
(cambio) Gentile G.
Gomez Zevallos F. L.
88’

Cajamarca

Alianza Huanuco fue superior en cuanto a partidos ganados, Cajamarca fue vencedor en cero partidos disputados por su parte Alianza Huanuco fue vencedor en dos partidos y estuvieron igualados en un partido disputado.

Partidos de Alianza Huanuco

Alianza Huanuco dio lo mejor pero le faltó en los cuatro encuentros disputados consiguió ganar un juego disputado, salió derrotado en dos y pudo empatar en un partido jugado.

Partidos de UTC Cajamarca

UTC Cajamarca no fue equilibrado en los cinco juegos recientemente disputados venció en dos juegos, culminó como perdedor en tres y consiguió empatar en cero encuentros disputados.

Hora del partido Alianza Huanuco vs UTC Cajamarca.

11Alianza Huanuco108341

Ambos igualan en la tabla lograron diez unidades, Alianza Huanuco en ocho encuentros disputados está en el undécimo lugar y UTC Cajamarca en ocho está en el décimo.

Información y datos del partido

Alianza Huanuco y UTC Cajamarca compiten el lunes, 17 de mayo de 2021 a las 13:15, este match es en el Heraclio Tapia campo deportivo de la ciudad de Huánuco. El match forma parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de UTC Cajamarca que somete a Alianza Huanuco por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para Alianza Huanuco lo anotaron Bashi P. a los 76, los tantos para UTC Cajamarca fueron convertidos por Estrada J. a los 20, Sernaque J. a los 90+2, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Alianza Huanuco vs UTC Cajamarca juegan a las 17:00
- Alianza Huanuco vs UTC Cajamarca en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, Alianza Huanuco vs UTC Cajamarca inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Alianza Huanuco - UTC Cajamarca comienza a las 11:00
- Alianza Huanuco con UTC Cajamarca en Mexico, a las 10:00