Ayacucho vs U. de Deportes sábado, 15 de mayo

Ayacucho y U. de Deportes juegan el sábado, 15 de mayo de 2021 en Ayacucho a partir de las 15:30, jornada 8.
Ayacucho
Finalizado
3 - 3
U. de Deportes

Resúmen del partido, goles

(gol) Novick H.
1’
(amarilla) Flores C.
17’
20’
Vargas S. (amarilla)
(amarilla) Rugel L.
21’
(amarilla) Cabanillas N.
29’
30’
(roja) Flores C.
30’
33’
Velarde B. (gol)
45+2’
Sosa L. (gol)
46’
Casique P.
Vargas S. (cambio)
65’
Delgado M. (amarilla)
66’
Beltran C. (amarilla)
(gol) Alonso F.
69’
(roja) Alonso F.
71’
74’
Arce O. (gol)
(roja) Novick H.
80’
81’
Aoki A. (amarilla)
(gol) Quina N.
84’
86’
Posito J.
Mendieta Rojas J. A. (cambio)
90+2’
Carranza L.
Regalado I. (cambio)
90+3’
Ardiles R.
Arce O. (cambio)
(cambio) Larios Saavedra G. A.
Barreto G.
34’
(cambio) Zevallos J.
Quintero A.
46’
(cambio) Cabanillas N.
Alonso F.
46’
(cambio) Velarde B.
Corzo A.
67’
(cambio) Urruti L.
Alfageme A.
87’

Ayacucho

U. de Deportes y Ayacucho ninguno sacó ventaja, U. de Deportes consiguió ganar en tres partidos por el otro lado Ayacucho fue ganador en tres partidos disputados y empataron en tres juegos disputados.

Partidos de Ayacucho

Ayacucho en varios encuentros igualó en los seis juegos recientemente disputados logró ganar dos partidos disputados, perdió en cero y consiguió empatar en cuatro partidos disputados.

Partidos de U. de Deportes

U. de Deportes realizó un buen papel en los seis encuentros disputados consiguió ganar cuatro encuentros, salió derrotado en un y pudo empatar en un partido.

Hora del partido Ayacucho vs U. de Deportes.

4U. de Deportes148422

Los planteles igualan en la tabla obtuvieron catorce unidades, Ayacucho en ocho partidos jugados se ubica en el segundo lugar y U. de Deportes en ocho está en el cuarto.

Información y datos del partido

Ayacucho y U. de Deportes se ven las caras el sábado, 15 de mayo de 2021 a las 15:30, este match es en el Ciudad de Cumaná terreno de juego de la ciudad de Ayacucho. El cotejo es parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Importante resultado de U. de Deportes que somete a Ayacucho por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para Ayacucho lo anotaron Velarde B. a los 33, Sosa L. a los 45+2, Arce O. a los 74, los tantos para U. de Deportes fueron convertidos por Novick H. a los 1, Alonso F. a los 69, Quina N. a los 84, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Ayacucho vs U. de Deportes juegan a las 21:30
- Ayacucho vs U. de Deportes en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Ayacucho vs U. de Deportes inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Ayacucho - U. de Deportes comienza a las 15:30
- Ayacucho con U. de Deportes en Mexico, a las 14:30