Deportivo Municipal vs Real Garcilaso sábado, 15 de mayo

Deportivo Municipal y Real Garcilaso juegan el sábado, 15 de mayo de 2021 en Lima a partir de las 13:15, jornada 8.
Deportivo Municipal
Finalizado
1 - 1
Real Garcilaso

Resúmen del partido, goles

(gol) Villano R.
5’
(amarilla) Gonzales E.
40’
41’
Rengifo H. (gol)
42’
Cossio A. (amarilla)
(cambio) Gonzales E.
Abisab M.
46’
49’
Ascues A. (amarilla)
56’
Ramirez E.
Ascues A. (cambio)
(amarilla) Villano R.
57’
61’
Archimbaud J. (amarilla)
(cambio) Villano R.
Carranza M.
61’
63’
63’
Archimbaud J. (roja)
64’
Galli J.
Velarde M. (cambio)
(cambio) Aubert E.
Corrales M.
76’
81’
Yovera F.
Arakaki Chinen H. E. (cambio)
81’
Naranjo Guerrini B. R.
Rengifo H. (cambio)
(cambio) Cespedes J.
Rengifo S.
85’

1 - 1

Dep. Municipal y Cusco tieen la misma cantidad en encuentros vencidos, Dep. Municipal consiguió la victoria en cero juegos por su parte Cusco pudo ganar en cero juegos disputados y empataron en dos encuentros disputados.

Partidos de Deportivo Municipal

Deportivo Municipal estuvo de regular para arriba en los seis últimos partidos logró la victoria en dos juegos, salió derrotado en tres y terminó con el marcador igualado en un encuentro disputado.

Partidos de Real Garcilaso

Real Garcilaso quizo dar lo mejor pero faltó un poco más en los cinco encuentros jugados recientemente venció en cero partidos, perdió en dos y terminó con el marcador igualado en tres juegos disputados.

Hora del partido Deportivo Municipal vs Real Garcilaso.

17Real Garcilaso47034

Deportivo Municipal está más arriba que Real Garcilaso en la tabla de posiciones logrando sumar seis unidades en siete encuentros disputados y Real Garcilaso tiene cuatro en siete partidos.

Información y datos del partido

Deportivo Municipal y Real Garcilaso compiten el sábado, 15 de mayo de 2021 a las 15:00, la cita es en el Niño Héroe Manuel Bonilla terreno de juego de la ciudad de Lima. El juego es parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Match que terminó sin vencedores con el resultado Deportivo Municipal 2 Real Garcilaso 2. Los goles para Deportivo Municipal lo anotaron Rengifo H. a los 41, los tantos para Real Garcilaso fueron convertidos por Villano R. a los 5, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Deportivo Municipal vs Real Garcilaso juegan a las 19:15
- Deportivo Municipal vs Real Garcilaso en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:15
- En Bolivia, Venezuela, Deportivo Municipal vs Real Garcilaso inicia a las 14:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Deportivo Municipal - Real Garcilaso comienza a las 13:15
- Deportivo Municipal con Real Garcilaso en Mexico, a las 12:15