Melgar vs Alianza Atlético sábado, 8 de mayo

Melgar y Alianza Atlético juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en Arequipa a partir de las 11:00, jornada 7.
Melgar
Finalizado
1 - 3
Alianza Atlético

Resúmen del partido, goles

43’
Bustos J. (amarilla)
45’
Lazo M. (amarilla)
46’
Ramos E.
Reyna P. (cambio)
46’
Lujan J.
Pereyra F. J. (cambio)
(gol) Saffadi D.
53’
58’
Iberico L.
Cuesta B. (cambio)
58’
Arias A.
Bustos J. (cambio)
58’
Sanchez J.
Oncoy F. (cambio)
60’
Iberico L. (gol)
61’
Quevedo K. (amarilla)
(amarilla) Arismendi J.
62’
(gol) Cruzado R.
65’
66’
66’
Lazo M. (roja)
(amarilla) Cabrera F.
70’
(cambio) Arismendi J.
Garcia J.
71’
(cambio) Cabrera F.
Rossell K.
71’
(cambio) Fernandez F.
Alburqueque L.
71’
79’
Lujan J. (amarilla)
(cambio) Cruzado R.
Lugo K.
79’
(gol) Perlaza V.
86’
(cambio) Aivar F.
Ramirez D.
86’
(amarilla) Saffadi D.
90’

FBC Melgar

FBC Melgar ganó más en la cancha, FBC Melgar se llevó la victoria en tres partidos por su parte Alianza Atl. fue vencedor en dos juegos disputados y empataron en cero encuentros disputados.

Partidos de Melgar

Melgar buscó resultados favorables pero no fue así en los seis encuentros disputados a ganado un partido, salió perdedor en tres y consiguió empatar en dos partidos jugados.

Partidos de Alianza Atlético

Alianza Atlético fue negativo su rendimiento en los seis partidos disputados logró la victoria en dos partidos jugados, no consiguió vencer en cuatro y pudo empatar en cero juegos disputados.

Hora del partido Melgar vs Alianza Atlético.

14Melgar67133

Estos equipos tienen la misma cantidad de puntos lograron seis puntos, Melgar en siete partidos jugados está en el decimocuarto puesto y Alianza Atlético en seis está en el decimotercer.

Información y datos del partido

Melgar y Alianza Atlético se ven las caras el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 12:15, este encuentro se juega en el Universidad Nacional San Agust campo deportivo de la ciudad de Arequipa. El match forma parte de la jornada 7 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Melgar que logra ganar a Alianza Atlético por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Melgar lo anotaron Iberico L. a los 60, los tantos para Alianza Atlético fueron convertidos por Saffadi D. a los 53, Cruzado R. a los 65, Perlaza V. a los 86, en el partido de la jornada 7.
- En Spain, Melgar vs Alianza Atlético juegan a las 17:00
- Melgar vs Alianza Atlético en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, Melgar vs Alianza Atlético inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Melgar - Alianza Atlético comienza a las 11:00
- Melgar con Alianza Atlético en Mexico, a las 10:00