U. San Martin vs Deportivo Municipal domingo, 23 de mayo

U. San Martin y Deportivo Municipal juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Lima a partir de las 15:30, jornada 9.
U. San Martin
Finalizado
1 - 0
Deportivo Municipal

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Saravia M.
10’
27’
Ynamine P.
Penny D. (cambio)
28’
Inga J. (amarilla)
29’
Schuler W. (amarilla)
(amarilla) Rengifo H.
35’
45’
Monges C. (roja)
(roja) Saravia M.
45’
58’
Zanelatto F. (gol)
58’
Zanelatto F. (amarilla)
(amarilla) Naranjo Guerrini B. R.
69’
(amarilla) Caballero E.
70’
(amarilla) Neyra C.
73’
83’
Salas S.
Zanelatto F. (cambio)
90+1’
Figueroa N.
Ruiz K. (cambio)
(cambio) Saba E.
Caballero E.
46’
(cambio) Ascues A.
Velarde M.
63’
(cambio) Galli J.
Montano J.
76’
(cambio) Neyra C.
Naranjo Guerrini B. R.
84’

0 - 0

Dep. Municipal fue mejor en la cancha, U. San Martin fue ganador en tres encuentros disputados por el otro lado Dep. Municipal pudo ganar en cuatro partidos disputados y empataron en tres juegos disputados.

Partidos de U. San Martin

U. San Martin no tuvo problemas con la mayoría de sus rivales en los seis juegos recientes logró la victoria en cinco encuentros disputados, fue derrotado en un y pudo empatar en cero partidos.

Partidos de Deportivo Municipal

Deportivo Municipal fue irregular en su desempeño en los seis partidos disputados logró ganar dos juegos, perdió en tres y logró conseguir el empate en un juego.

Hora del partido U. San Martin vs Deportivo Municipal.

17Deportivo Municipal79261

U. San Martin esta arriba de Deportivo Municipal en la tabla obteniendo diecinueve unidades en nueve partidos jugados y Deportivo Municipal tiene siete en nueve juegos.

Información y datos del partido

U. San Martin y Deportivo Municipal se ven las caras el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Villa Deportiva USMP campo deportivo de la ciudad de Lima. El juego forma parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de U. San Martin que consigue imponerse sobre Deportivo Municipal por la cuenta de 3 tantos a 1. Los goles para U. San Martin lo anotaron Zanelatto F. a los 58, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, U. San Martin vs Deportivo Municipal juegan a las 21:30
- U. San Martin vs Deportivo Municipal en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, U. San Martin vs Deportivo Municipal inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, U. San Martin - Deportivo Municipal comienza a las 15:30
- U. San Martin con Deportivo Municipal en Mexico, a las 14:30