Alianza Lima vs Binacional viernes, 7 de mayo

Alianza Lima y Binacional juegan el viernes, 7 de mayo de 2021 en Lima a partir de las 15:30, jornada 7.
Alianza Lima
Finalizado
2 - 0
Binacional

Resúmen del partido, goles

84’
Lagos R. (gol)
90+2’
Concha J. (gol)
(amarilla) Carranza J.
27’
46’
Concha J.
Manzaneda J. (cambio)
(cambio) Polar A.
Alvarez C.
46’
(cambio) Carranza J.
De la Cruz Robatti J. L.
52’
(amarilla) Palomino M.
60’
64’
Mora O.
Rodriguez A. (cambio)
64’
Farfan J.
Aguilar K. (cambio)
(amarilla) De la Cruz Robatti J. L.
71’
(cambio) Flores C.
Uribe C.
73’
74’
Valenzuela O. (amarilla)
(cambio) Palomino M.
Zeta H.
87’
88’
Gonzales S.
Barcos H. (cambio)
88’

Binacional

Alianza Lima estuvo mejor que su rival, Alianza Lima consiguió ganar en cuatro juegos por su parte Binacional pudo ganar en dos partidos disputados y empataron en un partido.

Partidos de Alianza Lima

Alianza Lima ilusionó pero no convenció en los seis últimos partidos venció en dos encuentros disputados, salió derrotado en un y culmino con el score igualado en tres juegos disputados.

Partidos de Binacional

Binacional fue demasiado irregular en los cinco juegos recientemente disputados logró ganar un partido jugado, salió derrotado en tres y consiguió igualar en un juego.

Hora del partido Alianza Lima vs Binacional.

15Binacional46141

Alianza Lima está por encima de Binacional en la tabla de posiciones obteniendo seis unidades en cinco jornadas y Binacional acumula cuatro en seis partidos.

Información y datos del partido

Alianza Lima y Binacional compiten el viernes, 7 de mayo de 2021 a las 13:15, este encuentro se juega en el Alejandro Villanueva estadio de la ciudad de Lima. El partido es parte de la jornada 7 de Primera División marcador, score online.
Importante resultado de Alianza Lima que logra ganar a Binacional por la cuenta de 3 tantos a 2. Los goles para Alianza Lima lo anotaron Lagos R. a los 84, Concha J. a los 90+2, en el partido de la jornada 7.
- En Spain, Alianza Lima vs Binacional juegan a las 21:30
- Alianza Lima vs Binacional en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Alianza Lima vs Binacional inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Alianza Lima - Binacional comienza a las 15:30
- Alianza Lima con Binacional en Mexico, a las 14:30