Real Garcilaso vs Sporting Cristal sábado, 8 de mayo

Real Garcilaso y Sporting Cristal juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en Cuzco a partir de las 15:30, jornada 7.
Real Garcilaso
Finalizado
1 - 2
Sporting Cristal

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Villalta B.
1’
(gol) Hohberg A.
12’
18’
Ramua A. (gol)
49’
(roja) Villalta B.
49’
54’
Tello Y. (amarilla)
56’
Gonzales E.
Tello Y. (cambio)
57’
Mendoza J. P.
Rivera J. (cambio)
(cambio) Hohberg A.
Loyola N.
59’
62’
Rengifo S.
Abisab M. (cambio)
(cambio) Soto D.
Gonzales C.
67’
(cambio) Marchan J.
Corozo W.
67’
72’
Carrillo A.
Aubert E. (cambio)
(cambio) Grimaldo J.
Calcaterra H.
76’
(cambio) Prado P.
Jhilmar Lora
78’
85’
Rengifo S. (amarilla)
(gol) Gonzales C.
86’
87’

Cusco

Sporting Cristal fue superior en la cacha, Cusco pudo vencer en cero juegos disputados por el otro lado Sporting Cristal fue ganador en dos partidos disputados y empataron en cero partidos.

Partidos de Real Garcilaso

Real Garcilaso dejó a su público con ganas de mas en los cinco últimos partidos logró ganar cero partidos disputados, salió perdedor en dos y consiguió igualar en tres juegos disputados.

Partidos de Sporting Cristal

Sporting Cristal fue superior en la mayoría de sus encuentros en los cinco partidos recientes venció en cinco juegos, perdió en cero y logró conseguir el empate en cero juegos.

Hora del partido Real Garcilaso vs Sporting Cristal.

16Real Garcilaso47034

Sporting Cristal suma mas puntos que Real Garcilaso en la tabla de posiciones logrando sumar veintiun unidades hasta ahora mientras que Real Garcilaso suma cuatro en siete jornadas

Información y datos del partido

Real Garcilaso y Sporting Cristal compiten el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 15:30, la cita es en el Inca Garcilaso de la Vega estadio de la ciudad de Cuzco. El juego es parte de la jornada 7 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Sporting Cristal que derrota a Real Garcilaso por la cuenta de 0 goles a 3. Los goles para Real Garcilaso lo anotaron Ramua A. a los 18, los tantos para Sporting Cristal fueron convertidos por Hohberg A. a los 12, Gonzales C. a los 86, en el partido de la jornada 7.
- En Spain, Real Garcilaso vs Sporting Cristal juegan a las 21:30
- Real Garcilaso vs Sporting Cristal en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Real Garcilaso vs Sporting Cristal inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Real Garcilaso - Sporting Cristal comienza a las 15:30
- Real Garcilaso con Sporting Cristal en Mexico, a las 14:30