Binacional vs César Vallejo sábado, 15 de mayo

Binacional y César Vallejo juegan el sábado, 15 de mayo de 2021 en Desaguadero a partir de las 11:00, jornada 8.
Binacional
Finalizado
1 - 2
César Vallejo

Resúmen del partido, goles

2’
de Jesus M. (amarilla)
(gol) Vasquez J.
21’
(gol) Mena Y.
29’
57’
Romero A. (amarilla)
(amarilla) Garces R.
65’
87’
Zela A. (gol)
(amarilla) Beto S.
90+1’
46’
Arango J.
Alvarez C. (cambio)
(cambio) Rodriguez N.
Morillo E.
58’
61’
Polar A.
Flores C. (cambio)
(cambio) Millan D.
Cedron V.
66’
70’
Rodriguez J. .
Perez A. (cambio)
(cambio) Velez J.
Beto S.
75’
77’

1 - 0

Binacional ganó mas partidos, Cesar Vallejo se llevó la victoria en cero partidos jugados mientras que Binacional fue vencedor en dos encuentros disputados y estuvieron igualados en un encuentro.

Partidos de Binacional

Binacional fue demasiado irregular en los cinco juegos recientes logró ganar un juego disputado, salió derrotado en tres y consiguió igualar en un encuentro disputado.

Partidos de César Vallejo

César Vallejo tuvo lo suyo pero dejó mucho que desear en los cinco encuentros disputados consiguió ganar dos encuentros disputados, culminó como perdedor en cero y logró conseguir el empate en tres partidos disputados.

Hora del partido Binacional vs César Vallejo.

18Binacional47151

César Vallejo está mejor ubicado que Binacional en la tabla de posiciones obteniendo doce unidades hasta ahora por su parte Binacional suma cuatro en siete partidos

Información y datos del partido

Binacional y César Vallejo compiten el sábado, 15 de mayo de 2021 a las 18:00, este partido es en el Rodolfo Ramos Catacora estadio de la ciudad de Desaguadero. El cotejo es parte de la jornada 8 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Binacional que consigue imponerse sobre César Vallejo por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Binacional lo anotaron Zela A. a los 87, los tantos para César Vallejo fueron convertidos por Vasquez J. a los 21, Mena Y. a los 29, en el partido de la jornada 8.
- En Spain, Binacional vs César Vallejo juegan a las 17:00
- Binacional vs César Vallejo en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 13:00
- En Bolivia, Venezuela, Binacional vs César Vallejo inicia a las 12:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Binacional - César Vallejo comienza a las 11:00
- Binacional con César Vallejo en Mexico, a las 10:00