Real Garcilaso vs Binacional viernes, 21 de mayo

Real Garcilaso y Binacional juegan el viernes, 21 de mayo de 2021 en Cuzco a partir de las 13:15, jornada 9.
Real Garcilaso
Finalizado
3 - 1
Binacional

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Cordova Y.
18’
19’
Rizzo G. (gol)
(gol) Arango J.
21’
36’
Rivera J. (gol)
(amarilla) Zela A.
39’
(amarilla) Arango J.
40’
46’
Barreiro M.
Villano R. (cambio)
(amarilla) Polar A.
50’
(amarilla) De la Cruz Robatti J. L.
55’
67’
Rossi E. (gol)
68’
Velasquez J.
Ramua A. (cambio)
(cambio) Cordova Y.
Fajardo J.
68’
(cambio) Flores C.
Palomino M.
68’
(cambio) De la Cruz Robatti J. L.
Alvarez C.
68’
(cambio) Perez A.
Rodriguez J. .
78’
83’
Aubert E.
Carranza M. (cambio)
(amarilla) Palomino M.
88’
89’

Binacional

Cusco fue superior en la cacha, Cusco fue vencedor en un partido disputado mientras que Binacional fue ganador en cero encuentros disputados y ninguno salió vencedor en cero encuentros.

Partidos de Real Garcilaso

Real Garcilaso dejó a su público con ganas de mas en los seis partidos recientes consiguió ganar un partido, salió derrotado en dos y logró conseguir el empate en tres juegos disputados.

Partidos de Binacional

Binacional fue cuestionable su rendimiento en los cinco encuentros jugados recientemente logró ganar cero juegos disputados, fue derrotado en cuatro y consiguió empatar en un partido jugado.

Hora del partido Real Garcilaso vs Binacional.

18Binacional49171

Real Garcilaso está por encima de Binacional en la tabla de posiciones logrando sumar ocho unidades en nueve encuentros disputados y Binacional tiene cuatro en nueve juegos.

Información y datos del partido

Real Garcilaso y Binacional disputan un partido el viernes, 21 de mayo de 2021 a las 15:30, este partido es en el Inca Garcilaso de la Vega campo deportivo de la ciudad de Cuzco. El evento es parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Memorable victoria de Real Garcilaso que derrota a Binacional por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Real Garcilaso lo anotaron Rizzo G. a los 19, Rivera J. a los 36, Rossi E. a los 67, los tantos para Binacional fueron convertidos por Arango J. a los 21, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Real Garcilaso vs Binacional juegan a las 19:15
- Real Garcilaso vs Binacional en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:15
- En Bolivia, Venezuela, Real Garcilaso vs Binacional inicia a las 14:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, Real Garcilaso - Binacional comienza a las 13:15
- Real Garcilaso con Binacional en Mexico, a las 12:15