Alianza Lima vs Alianza Huanuco viernes, 21 de mayo

Alianza Lima y Alianza Huanuco juegan el viernes, 21 de mayo de 2021 en Lima a partir de las 15:30, jornada 9.
Alianza Lima
Finalizado
2 - 0
Alianza Huanuco

Resúmen del partido, goles

46’
F. Rojas (gol)
89’
Lagos R. (gol)
45+2’
Lagos R. (amarilla)
(amarilla) Chavez E.
45+2’
23’
Gonzales S.
Barcos H. (cambio)
49’
(roja) Chavez E.
49’
56’
Valenzuela O.
Miguez P. (cambio)
56’
Oliva Y.
Moyano A. (cambio)
(amarilla) Canova J.
60’
62’
Oliva Y. (amarilla)
(cambio) Carbajal C.
Gallardo M.
64’
(cambio) Duran J.
Manicero D.
68’
(cambio) Ismodes D.
Bernaola B.
69’
77’
Gonzales S. (amarilla)
81’
Mora O.
Aguilar K. (cambio)
81’
Aguirre W.
Rodriguez A. (cambio)
(cambio) Pena V.
Portilla J.
83’
(cambio) Vilchez O.
Sanchez A.
83’
87’

2 - 1

Alianza Huanuco fue superior en la cacha, Alianza Lima fue el que ganó en un juego disputado por el otro lado Alianza Huanuco fue ganador en dos encuentros disputados y estuvieron igualados en un encuentro.

Partidos de Alianza Lima

Alianza Lima no convencio del todo en los seis últimos partidos logró la victoria en tres juegos disputados, salió perdedor en un y pudo empatar en dos juegos disputados.

Partidos de Alianza Huanuco

Alianza Huanuco mostró lo suyo pero no tuvo fortuna en los cinco últimos partidos logró la victoria en un juego disputado, perdió en tres y consiguió igualar en un encuentro disputado.

Hora del partido Alianza Lima vs Alianza Huanuco.

11Alianza Huanuco109351

Alianza Lima está por encima de Alianza Huanuco en la tabla logrando sumar dieciseis puntos en nueve jornadas y Alianza Huanuco posee diez en nueve partidos.

Información y datos del partido

Alianza Lima y Alianza Huanuco compiten el viernes, 21 de mayo de 2021 a las 11:00, el encuentro es en el Alejandro Villanueva estadio de la ciudad de Lima. El evento es parte de la jornada 9 de Primera División marcador, score online.
Gran triunfo de Alianza Lima que somete a Alianza Huanuco por la cuenta de 1 tantos a 0. Los goles para Alianza Lima lo anotaron F. Rojas a los 46, Lagos R. a los 89, en el partido de la jornada 9.
- En Spain, Alianza Lima vs Alianza Huanuco juegan a las 21:30
- Alianza Lima vs Alianza Huanuco en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Alianza Lima vs Alianza Huanuco inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Alianza Lima - Alianza Huanuco comienza a las 15:30
- Alianza Lima con Alianza Huanuco en Mexico, a las 14:30